cecTpa (cectpa) wrote,
cecTpa
cectpa

Моим сестрам мусульманкам (письмо христианки)

Моим сестрам-Мусульманкам
(Джоанна Франсис)
Писательница, Журналист США (http://joannafrancis.wordpress.com/)


В промежутках между израильскими атаками Ливана и сионистской «войной с террором» Мусульманский мир теперь стал центральным местом действий в каждом американском доме.
Я вижу резню, смерть и разрушения, которые постигли Ливан, но также я вижу кое-что другое: Я вижу вас. Я не могу помочь, но отмечаю, что почти каждая женщина, которую я вижу, несет ребенка, или вокруг нее есть дети. Я вижу, что хотя они скромно одеты, они излучают свет. Но я отмечаю не только внешнюю красоту.
Я также отмечаю, что иногда внутри испытываю странные чувства: я чувствую злость. Я чувствую себя ужасно, из-за тех чудовищных событий и преступлений, которые пережили ливанские люди, когда стали мишенью нашего общего врага. Я не могу помочь, но восхищаюсь вашим достоинством, красотой, вашей скромностью, и больше всего, вашим счастьем. 



Да, это странно, но я обнаружила, что даже под постоянными бомбардировками вы все равно выглядите счастливее, чем мы, потому что вы, как и прежде, живете настоящей жизнью женщины. Так, как с незапамятных времен жили женщины. Так жили и женщины на западе до 1960х годов, а потом нас тоже атаковали враги. Только эти бомбардировки не были реальными оружием, они велись с обманом и растлением нравов.

Искушение
Вместо боевых реактивных истребителей или вместо танков для атаки нас, американок, они применили Голливуд. После того, как они закончат бомбардировки инфраструктуры в вашей стране, они бы хотели подобным образом атаковать и вас.
Но я не хочу, чтоб это произошло с вами. Вы будете чувствовать себя униженными, как сейчас чувствуем себя мы. Вы сможете устоять от этих бомбардировок, если послушаете тех из нас, которые уже серьезно пострадали от их порочного влияния. Потому что все, что вы видишь, что исходит из Голливуда – это море лжи, искажение реальности, туман и отражение. Они представляют секс как невинное времяпрепровождение, потому что их цель - разрушить моральную структуру обществ, в которые они направляют свою отравляющую программу. И я прошу вас не пить их яд. Нет противоядия от этого, даже если вы попробуете лишь раз. Может быть, вы частично восстановитесь, но никогда не станете прежними. Лучше совсем избегать яда, чем потом пытаться излечиться от разрушений, которые он вызывает.

Они попытаются привлечь вас своими возбуждающими фильмами и музыкальными клипами, ложно изображая нас американок счастливыми и довольными, показывая, что якобы мы гордимся, одеваясь как проститутки, и живя без семей. Поверьте мне, большинство из нас – несчастны! Миллионы из нас сидят на антидепрессантах, ненавидят свою работу, и плачут по ночам, потому что мужчина, который сказал, что любит, просто жадно попользовался, а потом ушел. Они захотят разрушить ваши семьи и будут убеждать иметь меньше детей. Они уже делают это, представляя брак, как форму рабства, материнство - как мучение, а скромность и непорочность - как нечто старомодное. Они хотят, чтоб вы унизили себя и потеряли свою веру. Они как змей, искусивший Еву яблоком. Не кусайте его!

Собственное достоинство.

Я вижу вас как драгоценный камень, чистое золото или «ценную жемчужину» как сказано в Библии (от Матфея, 13:45). Все женщины драгоценные жемчужины, но некоторые из нас были введены в заблуждение, стали сомневаться в ценности нашей чистоты (непорочности). Иисус сказал: «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас» (от Матфея 7:6)
Наши жемчужины бесценны, но они убеждают нас, что они дешевые. Но поверьте мне, нет ничего лучше, чем смотреть в зеркало и видеть чистоту невинность и самоуважение, которое смотрит на тебя.

Мода, которая приходит от западных модельеров и дизайнеров заставляет вас поверить, что самое ценное – это сексуальность. Но ваши красивые платья и покрывала на самом деле сексуальней, чем любая западная мода, потому что они покрывают вас тайной и показывают самоуважение и уверенность. Женская сексуальность должна быть защищена от глаз, которые того не стоят, так как она должна быть подарком мужчине, который любит и уважает вас достаточно, чтоб стать мужем. Ваши мужчины в большинстве воины, поэтому они заслуживают самого лучшего от вас. Наши же мужчины уже не хотят даже чистоты. Они не считают жемчуг драгоценным, предпочитая блестящий фальшивый бриллиант. Только для того, чтоб оставить его тоже!

Ваша самая ценная вещь - это ваша внутренняя красота, ваша невинность и все, что делает вас такой, какие вы есть. Но я заметила, что некоторые мусульманки доходят до крайностей и стараются быть насколько возможно как европейки, даже когда носят покрывало (часть волос остается видна). К чему подражать женщинам, которые уже сожалеют или вскоре будут сожалеть, о том, что потеряли достоинство? Нет компенсации для этой потери. Вы - безупречный бриллиант. Не позволяйте им превратить вас в фальшивку. Потому что все, что вы видите в журналах мод и на западном ТВ – это ложь. Это капкан Сатаны. Это золото для глупцов.

Женское сердце.
Я доверю вам одну тайну, если вам интересно: секс до замужества не так уж хорош. Мы отдавали наши тела мужчинам, которых любили, веря, что это путь к тому, чтоб они любили нас и хотели на нас жениться, именно так, как мы видели это в кино, когда росли. Но без устойчивого брака и убежденности, что он всегда останется с нами, это даже не приносит наслаждения! Такова ирония. Это была только потеря. Она оставляет лишь слезы.
Говорю тебе сейчас как одна женщина другой, я верю, что ты это уже понимаешь. Потому что только женщина может действительно понимать, что в сердце другой женщины. На самом деле мы все похожи. Наша раса, религия или национальность не имеет значения. Женское сердце везде одинаково. Мы любим. Это то, что мы можем делать лучше всего. Мы заботимся о наших семьях и создаем комфорт и даем силу мужчине, которого любим. Но мы американки были одурачены, когда поверили, что мы самые счастливые, если у нас есть карьера, собственный дом в котором живешь один, и свобода давать любовь всякому кому выберешь. Это не свобода. И это не любовь. Только под сводом безопасного брака женское тело и сердце может быть сохранено для любви. Не довольствуйся чем-то меньшим! Это того не стоит. Тебе это не понравиться и после этого ты будешь нравиться себе еще меньше. А потом он оставит тебя.

Самопожертвование
Грех никогда не вознаграждается. Он вводит тебя в заблуждение. Даже хотя я восстановила свою честь, но все еще нет замены тому, что я никогда не была почитаема на первом месте. Нам, европейским женщинам промыли мозги, чтоб мы думали, что вы мусульманки угнетены. Но в действительности, это мы, те которые угнетены. Мы рабы моды, которая унизила нас, мы заложницы нашего веса, мы вымаливаем любовь мужчины, который не хочет расти. В глубине души, мы знаем, что нас обманывают. Мы в тайне восхищаемся и завидуем вам, хотя некоторые из нас не признают этого.

Пожалуйста, не смотрите на нас свысока и не думайте, что мы как вещи. Это не наша вина. У большинства из нас не было отцов, чтоб защитить нас, когда мы были молоды, потому что наши семьи распались. Вы знаете, кто стоит за этими событиями. Не будьте одурачены, мои сестры. Не позволяйте им заполучить вас. Оставайтесь невинными и чистыми. Мы христианки нуждаемся в том, чтобы видеть какой должна быть жизнь женщины. Вы нужны как пример для нас, потому что мы проиграли. Оставайтесь чистыми. Помните: «Ты не сможешь положить зубную пасту обратно в тюбик». Поэтому бережно охраняйте свою «зубную пасту»!

Я надеюсь, вы получите этот совет в том виде, в каком я намеревалась его донести: в духе дружбы, уважения и восхищения.

С любовью, ваша сестра-христианка…
Джоанна Франсис

источник
обсуждение статьи в блоге Джоанны Франсис
Tags: ислам, перевод, статьи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments